#puresleben

Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt: Sie, Du, Ihr! Mein Team und ich haben es uns zur Herzensaufgabe gemacht, an einem wunderschönen Ort, der die leise Schönheit der südsteirischen Natur in den Vordergrund stellt, ein kleines Paradies zu schaffen. Ferienhäuser zu bauen, die von hochwertigster Ausstattung umrahmt sind und in eindrucksvoller Ruhe liegen. Mit regionalen Köstlichkeiten und echten Erlebnissen, die das Leben zum Genuss und Abenteuer machen. Das ist für uns #puresleben und wir bedanken uns an alle Gäste, die sich auf dieser Seite die Zeit genommen haben uns ihre PURESLeben(s)gefühl-Gedanken und Erfahrungen zu schreiben.

Dietmar Silly & das PURESLeben Team

 

92,9 %
Gesamtbewertung Details anzeigen

98,0 %
Unterkunft
95,3 %
Lage
95,7 %
Sauberkeit
96,7 %
Service
95,9 %
Frühstück
90,0 %
Halbpension
17. Juli 2017
100,0 %

„Sehr entzückendes Häuschen, tolle Aussicht, sehr romantisch.“

4. Juli 2017
96,7 %

„Entspannter Urlaub in Reinkultur“

30. Juni 2017
90,0 %

„Eine Auswahlmöglichkeit bei den Frühstücksbrötchen im Voraus wäre wünschenswert. Geniale und ruhige Lage, Wandern vom Haus aus möglich. Wir werden wiederkommen!“

7. Mai 2017
100,0 %

„Wie bereits im letzten Jahr haben wir einen wundervollen Urlaub beim PURENLeben verbracht. Wir und auch unser Hund haben sich mehr als wohl gefühlt und jeden Augenblick genossen. Erholung "pur"! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team vom PURENLeben.“

24. April 2017
100,0 %

„ein Superplatz mit vielen liebevollen Details !“

20. April 2017
100,0 %

„eine wunderbare Gelegenheit zu entspannen, Genuss auf allen Ebenen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden uns diese besonderen Moment sicher wieder einmal gönnen.“

mehr anzeigen >

5. April 2017
100,0 %

„Ein Ort der Besinnlichkeit. Wohlfühlfaktor war in der ersten Sekunde da! Verbindung zwischen Luxus und Tradition sehr gut gelungen!!“

3. März 2017
97,1 %

„Einfach ausgezeichnet!!!!!“

3. März 2017
94,3 %

„Unglaublich schöner Ort! Wunderbares Haus! Absolut toller Service! Wir haben unseren 7ten Jahrestag wunderbar verbracht... und danken von ❤en!“

3. März 2017
91,4 %

„Sehr gut bei heftigen Kosten.“

27. Februar 2017
88,6 %

„Ausgesprochen schönes Ambiente mit allem was dazu gehört. Preis-Schnäppchen, ähnlich der "Winterruhe", könnte uns dazu veranlassen, wieder zu kommen.“

20. Januar 2017
91,4 %

„Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich sehr zuvorkommend.“

18. Januar 2017
100,0 %

„Mann, Frau und Hund sind seit 2012 bis 2017 zehnmal Gäste im Weinstöckl am Tunauberg. Sagt das nicht mehr als alle gewünschten Bewertungen? Wir freuen uns schon auf 01.10.2017, denn da sind wir "3" dann zum 11.x beim perfekten PURESLeben-Team und im für uns perfekten Urlaubshaus. Wie alt wir sind? Jung genug, um noch oft unsere geliebte Steiermark und unser noch mehr geliebtes Weinstöckl zu besuchen. Vorausgesetzt, wir bleiben so gesund wie jetzt.“

18. Januar 2017
100,0 %

„einfach zum Wohlfühlen“

18. Januar 2017
100,0 %

„Wie schon beim ersten Mal hatten wir einen wundervollen Urlaub. Das Stadl ist einfach traumhaft!“

18. Januar 2017
100,0 %

„Es war für uns einfach unbeschreiblich und perfekt... vom Beginn der Buchung bis zur Abreise! Ganz großes Lob an ALLE!... wir werden sicher wiederkommen!“

16. Januar 2017
100,0 %

„Sehr sehr gut, werde sie weiterempfehlen“

14. Januar 2017
97,1 %

„Großzügige Platzverhältnisse, durch Kamin wohlig warm, leider keine Folie mit der Sendereinstellung vom TV vorhanden, nach der Sauna konnten wir niergendwo sitzen - eine einfache Steinplatte wäre schön gewesen.“

18. November 2016
97,1 %

„Sehr gemütliches und heimeliges Haus in einer schönen Lage.“

1. November 2016
93,3 %

„Die Einrichtung ist geschmackvoll einfach, die Ausstattung perfekt auch mit Hund kein Proplem. Die Lage ist ein Traum.“

steinhaus-pures-leben-südsteiermark-weinDie Fotos dŸrfen ausschlie§lich fŸr PR- und Marketingma§nahmen der Ferienwohnungen
  • Familie Götz, Essen

    Ein fantastischer Ort um sich auf die wesentlichen Dinge des Lebens zu besinnen. Das herrliche Gefühl Zeit zu haben für die schönen Momente!

    Familie Götz, Essen

  • Hannelore Veith, Wien

    Wir haben den 50. Geburtstag meines Mannes bei Pures Leben gefeiert und sind begeistert!
    Die Planung lief perfekt ab und der Abend wird uns immer in Erinnerung bleiben.
    Tolles Essen, aufmerksamer Service und am Morgen ein Wahnsinns-Frühstücks mit allem was dazugehört.

    Hannelore Veith, Wien

  • Martin & Erika, Berlin

    Alles, was wir uns gewünscht hatten trat ein:  Ruhe, viel Bewegung an der frischen Luft in nahezu menschenleerer Umgebung, tolle Aussichten,… und entspannte Abende vor einem wohlig-warmen Kamin.

    Martin & Erika, Berlin

  • Michael & Sabrina, München

    Wir haben wirklich das PURELeben(s)gefühl erlebt – danke, für diese unvergesslichen Tage.

    Michael & Sabrina, München

Urlaub auf dem Weingut Urlaub Steiermark Ferienhaus mieten in Österreich Wellness Steiermark Ferienhäuser Österreich Ferienhaus Steiermark Ferienhaus in Österreich mit Hund Weingut Steiermark Wandern in der Steiermark Ferienhaus in Österreich